Début Fin Durée Description
9h00 9h15 15 min Connexion à la plateforme et attente des différents inscrits à l’évènement
9h15 9h30 15 min Mot d’introduction à l’évènement
9h30 10h15 45 min Frédéric Daniel (Orange Cyberdefense) – Crise cyber et crise sanitaire simultanée, impact et transformation sur le pilotage d’une crise cyber
10h15 10h30 15 min Pause
10h30 11h15 45 min Jean-Michel Henrard (DUST) – Surfaces d’attaques et résilience des réseaux mobiles
11h15 11h30 15 min Pause
11h30 12h30 60min Table ronde institutionnelle (Collectivité de Corse, ANSSI)
12h30 14h00 90min Déjeuner et e-Networking
14h00 14h45 45 min Romain Leroy (Orange Cyberdefense) – Comment détecter les cyberattaques en temps réel
14h45 15h00 15 min Pause
15h00 15h45 45 min Pierre Antoine Bonifacio (AISI Pure Player) – Sécurité des infrastructures
15h45 16h00 15 min Pause
16h00 16h45 45 min Arnaud Gressel (RESCO Courtage) – L’assurance cyber
16h45 17h00 15 min Mot de Clôture